Лучший отзыв о Ейске 2017 — Ейск-Море
МЕНЮ
ОТДЫХ В ЕЙСКЕ 2018
Город Ейск - это Азовское море, инфраструктура
для отдыха с детьми, чистые пляжи и мягкий климат
Ейск 2018 - отдых в Краснодарском крае без забот!
К вашим услугам:
  • Информация о городе и развлечениях
  • База жилья с фотографиями и описанием
  • Предварительное бронирование
  • Скидки и горячие предложения
  • Бесплатная встреча на вокзале
logo
+7 (861) 299-92-75
+7 (918) 33-111-39
+7 (961) 850-888-0
+7 (928) 04-37-555
info@eisk-sea.ru
eisk-sea
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Лучший отзыв о Ейске 2017

Лучший семейный курорт России

Лучший отзыв о Ейск 2017Доброго времени суток! В этом июне я десять дней провел в солнечном Ейске и хочу поделиться своими эмоциями. Жилье подыскивал самостоятельно и по факту – это была моя ошибка, ведь я и моя супруга рассчитывали на апартаменты с кондиционером и холодильником, а в сжатые сроки найти нечто подобное нам не удалось. На вокзале стояла небольшое скопление людей (сначала мы приняли их за собственников жилья, но оказалось, что это были просто частные агенты по недвижимости). У них были таблички с надписями о сдаваемом жилье, они перекрикивали друг друга, стараясь выделиться. Кто-то просто молча сидел, в ожидании своих потенциальных жильцов. Определиться было трудно – мы боялись, что фотографии не будут соответствовать действительности, что мы потеряем время, что придётся ночевать непонятно где, но всё обошлось, правда пришлось потратить 2-3 часа времени.

В день приезда стояла облачная погода, что нас немного расстроило, но, к счастью, на этом моменте наши огорчения закончились, а через пару часов облака разбежались, и до конца нашего отпуска погода была идеальной. Какая для нас идеальная погода? Солнечная! Мы сняли неплохую комнату неподалеку от центра города и начали исследовать Ейск.

Город нам понравился, архитектура необычная. Казалось, будто мы здесь уже когда-то были. В первый вечер ходили как зачарованные по набережной, любовались видами, не могли надышаться этим воздухом. Хотели искупаться ночью, но так нагулялись за день, что предпочли отложить водные процедуры до следующего дня.

Кстати, я где-то наткнулся на отзыв, где люди жаловались на качество водопроводной воды в Ейске. Может быть, где-нибудь за городом вода не очень (в чём я лично сомневаюсь), но в самом городе всё было отлично - из крана бежит прозрачная питьевая вода! Никакого странного запаха и цвета! Перебоев с горячей водой не было! Мы не только спокойно умывались, но и пили воду прямо из-под крана! Моя жена сказала, что перестала пользоваться в Ейске средствами для укладки волос – "шевелюра" блестела и без проблем формировалась в любые причёски.

Фрукты мы покупали на рынке и в магазинах, обедали и ужинали в кафе у дома, а вечера проводили в парке Поддубного. Для семей с небольшим бюджетом – это замечательное место, а для семей с детьми – просто находка! Скажу сразу, что «недетным» здесь будет непросто найти себе компанию по интересам, познакомиться с кем-то не являющимся родителями пары-тройки ребятишек, поэтому едьте компанией сразу. Нас с супругой мало интересовали знакомства и мы неплохо относимся к детям, так что мы ничего не потеряли. Хотелось бы больше общения с местными жителями и мы получали его в больших объёмах в кафе и на рынке. Ейчане любят пожаловаться, но при этом они трудоголики. Это очень интересные люди, которым удалось сохранить свою историю.

Относительно моря – я никогда не видел, чтобы было так мелко! Чтобы поплавать по-взрослому, требовалось долго идти к линии горизонта! В первый раз мы все шли и шли, даже не верилось, что так бывает! Позже нами был найден пляж, где пешее путешествие не было так сильно затянуто. Местные говорили, что возле центрального пляжа и за городом есть места, где довольно-таки глубоко и где отличный лов, но мы предпочли не выезжать за пределы Ейска и довольствоваться тем, что есть. Подумаешь, нужно немного пройтись, чтобы устроить заплыв. Мы забыли взять с собой полотенца, но на набережной у Каменки мы за смешную цену купили себе сразу четыре.

Мы остались очень довольны, увезли с собой множество положительных эмоций, вместе с подарками для близких и родственников. Ну и конечно красивый загар всегда с нами!

Вернемся ли мы в Ейск в следующем году – я не уверен, ведь мы с супругой еще много чего не видели, мало путешествовали. Но как только у нас появятся дети – Ейск станет нашим фаворитов на время отпуска. Для детей тут есть буквально все – от аквапарка до аттракционов, не говоря уже о мелком и теплом море! 

Огромное спасибо городу Ейску за гостеприимство!

 

 

Александр Зеленский, город Москва

Информация о городе и бронирование жилья в Ейске.
Копирование информации и мультимедийного контента  с сайта запрещено.
Служба размещения отдыхающих "Ейск-Море.ру"© 2012-2018
Правила подбора и бронирования жилья          Онлайн-заявка         Контакты

Заказать звонок
Имя
Телефон
Email