МЕНЮ
Онлайн-заявка
Дома под ключ
Квартиры
Гостиницы
Пансионаты
Гостевые дома
Частный сектор
ВСО "Водник"
Эконом-класс
Лучший отзыв о Ейске 2015

Автопробег Москва-Ейск - веселый отдых у моря

Забронировали жилье, собрали чемоданы и составили маршрут с заездом в интересные места (например, к моему деду — у него пасека под Ростовом), — и отправились в путь двумя машинами (8 человек).
По пути было много интересного, но это отдельная история, потому что рассказать я хочу именно об отдыхе в Ейске (для уточнения: городок — меньше среднего спального района в Москве). После столичных пробок это просто рай, путешествие во времени! Тишина (середина мая), людей мало, никаких пьяных лиц, люди все в основном воспитанные, куча кафе и столовых с удивительными ценами. Наверное, стоит время от времени уезжать из Москвы, чтобы понять, что есть совсем другая жизнь!

Экономить на жилье мы не стали — сняли дом «под ключ». На нашу компанию это оказалось даже дешевле, чем гостиница. И разве можно сравнивать проживание (именно «проживание») в гостинице с тем, как мы устроились в «собственном» доме! Две спальни (для мальчиков и для девочек), два санузла (аналогично), огромная гостиная, она же столовая, своя стоянка для авто, а главное — собственный двор с местом для шашлычка… Дом не далеко от моря, и хотя вода холодноватая, мы уже открыли купальный сезон и уже загорели.Теперь о развлечениях. Врать не стану — бары и клубы откровенно провинциальные. Хотя в «Атмосфере» попали на очень приличную программу и отлично провели время. Еще могу посоветовать паб «Амбар» в центре. Попробуйте лучше местную экзотику. Например, Крокодиловый каньон — обалденное зрелище! Или аквапарк. Для большой компании веселья лучше просто не придумаешь.

Вообще селиться возле пляжа «Каменка» очень удобно: отсюда рукой подать до всех «злачных» мест, включая аквапарк, дельфинарий и прочее.

Короче, планировали остановиться на недельку, но задержимся на три (пока курортный сезон не рванул, договориться об аренде можно). И всем рекомендую: за такие деньги отдохнуть с комфортом вряд ли еще где-нибудь получится! Сочетание цены и качества - просто супер!


Артём Гордеев, город Москва

Информация о городе и бронирование жилья в Ейске.
Копирование информации и мультимедийного контента  с сайта запрещено.
Служба размещения отдыхающих "Ейск-Море.ру"© 2012-2021
Правила подбора и бронирования жилья          Онлайн-заявка         Контакты