Частный сектор
ВСО "Водник"
Эконом-класс
Должанская
Отзыв №55 - Нина Роменская

Ейск понравился как город, и как курорт

Море там какое-то особенное, климат тоже отличается от привычного климата для Краснодарского края. Ездили отдыхать вдвоем с дочерью, 7 лет. Это было незабываемо! Финансами особо не располагали, поэтому жить решили в квартире. Благо, жилье в Ейске предлагается на любой вкус и кошелек. Мы выбрали бюджетный вариант, но, тем не менее, нас полностью устроило. Да, забыла сказать, квартиру бронировали заранее, через агентство. С ребенком я бы не решилась поехать наугад. Приехали мы на море 9 июня, а 16 июня уже было пора уезжать.

Отдельно хочется рассказать о дождях в Ейске. Мы привыкли, что если пасмурно и сыро на улице – то нужно сразу одеваться потеплее, обувать кроссовки. Но там все по-другому. С утра – дождь, а после обеда, когда солнце выглядывает, становится сразу очень тепло, даже жарко. А дождевая вода не уходит, и идешь по щиколотку в лужах. Поэтому лучше сразу – шлепанцы, и не будет никаких проблем. Купаться ходили на пляж Каменки, были и на Центральном, но там нам показалось слегка шумно и суматошно. Хотелось отдалиться от мирской суеты, полежать на солнышке, чтобы никто не мешал. Вот пляж на Каменке, на мой взгляд, лучше для тех, кто любит спокойствие и тишину. Хотя для детей там есть и батуты, и горки, можно на банане покататься. По вечерам мы ходили в местные кафе, обслуживание понравилось везде, персонал весь внимательный, дружелюбный. Кормят тоже вкусно, по вполне приемлемой цене можно поужинать. Выбор блюд большой, начиная от простых столовских блюд, и заканчивая кухней разных народов. В общем, вкусно покушать здесь сможет любой гурман.

Еще мы побывали в знаменитом парке Поддубного. Ребенку моему понравилось невероятно, потому что такого обилие разных аттракционов, прыгалок и качалок она не видела раньше нигде. Ну, а мне понравилось то, что мой ребенок остался доволен. Кстати, аттракционы стоят копейки, поэтому моя дочь опробовала все, что можно было пожелать. Еще там много разных кафе, где также можно вкусно покушать. Ходили в кинотеатр на какой-то мультик. Зал кинотеатра вполне приличный, там же можно купить попкорн, мороженое, напитки и много других вкусностей. Еще понравилось, что очень развито транспортное сообщение. Можно передвигаться на маршрутках из одного конца города в другой, причем проезд вообще дешевый. Я осталась довольна, дочь – тем более. Все, что мы увидели на картинках перед поездкой, полностью соответствовало действительности.

Очень красивый, приветливый, добрый город. Мы обязательно вернемся туда снова, только в другое время, в середине лета, или, может быть, в августе. Всем искренне советую этот курорт, надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Нина Роменская (26 лет, остров Сахалин)

Информация о городе и бронирование жилья в Ейске.
Копирование информации и мультимедийного контента  с сайта запрещено.