ВСО "Водник"
Эконом-класс
Должанская
Отзыв №73 - Мусиенко Мария Игоревна

8 человек и харёк

Отдыхали в Ейске большой компанией (пятеро взрослых и трое детей) в период с 17 по 26 июля в 2016 году.

Место отдыха выбрали неспроста – искали относительно безопасное место для ребятишек, а так же хотелось, чтобы до курорта было удобно добраться на машине (более 2000 километров мы бы физически не выдержали). Так вот, мы наткнулись на этот сайт, где в красках рассказывалось о преимущества отдыха конкретно в Ейске, было множество фотографий и даже можно было забронировать жильё онлайн (а нам нужно было его забронировать).

Оставили заявку на этом сайте, но ответа так и не получили – операторы и менеджеры были постоянно чем-то заняты. Время поджимало, поэтому я начала поиски альтернативного агентства – так мы и познакомились с командой службы размещения. Девушки оперативно обработали наш запрос, подобрали жильё, и разбавили экскурсиями наш пляжный отдых.Очень здорово, что на сообщения ответ давался моментально, нам самостоятельно перезванивали.

С выбором места не прогадали – пляжи чистые, море мелкое и тёплое, повсюду такие же семейные люди как и мы, комаров совсем не было. Даже самым маленьким нашим компаньонам было весело! Сотрудники службы размещения помогли нам арендовать коляски - абсолютно бесплатно и разрешили привезти клетку с хорьком (нам не удалось пристроить его на время отдыха, поэтому пришлось брать с собой).

В общем, отдыхом мы остались довольны, южный загар радовал не один месяц. Непременно приедем в следующем году, но, скорее всего, уже на поезде – дети подрастут и так будет проще. Благодарим всю команду "Ейск-море.ру" за оперативность, услужливость и за индивидуальный подход к каждому обратившемуся! Думаю, что мы с нашим хорьком запомнимся им надолго!

Мусиенко Мария Игоревна (Москва)

Информация о городе и бронирование жилья в Ейске.
Копирование информации и мультимедийного контента  с сайта запрещено.